соусом песто» src=»/wp-content/uploads/2020/06/af713f78e398320f43cee81dfda50579.png» class=»aligncenter» />
Простое и быстрое блюдо из пасты. Паста, курица, овощи и песто — идеальный выбор для дешевого и быстрого ужина.
Категория:
Горячие блюда
Кухня:
Украинская
Ингредиенты для «Запеченная паста с курицей, овощами и соусом песто»:
-
Филе
—
500 г -
Песто
—
3 ч. л. -
Помидор
—
100 г
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
1134.8 ккал
белки
90.8 г
жиры
74.6 г
углеводы
8.1 г
Порции
ккал
283.7 ккал
белки
22.7 г
жиры
18.7 г
углеводы
2 г
100 г блюда
ккал
180.1 ккал
белки
14.4 г
жиры
11.8 г
углеводы
1.3 г
Рецепт «Запеченная паста с курицей, овощами и соусом песто»:
1. Очистить филе, промыть, высушить и нарезать на мелкие кусочки. Мы добавляем одну столовую ложку песто с кучей, я рекомендую песто и смешиваем. Жарить на сухой сковороде.
2. Лук, перец и цуккини нарезать кубиками и помидорами пополам. Жарить все вместе с курицей на медленном огне под крышкой.
За это время мы можем приготовить макароны. Варить в подсоленной воде 8 минут, затем процедить.
3. Переложите макароны в блюдо, в котором мы будем печь, и добавьте 2 столовые ложки песто. Мы смешиваем все.
Мы возвращаемся к кастрюле. Снимаем крышку, увеличиваем огонь и добавляем кукурузу и тертый сыр Пармезан. Жарим немного уменьшая бульон.
4 Содержимое сковороды перевести в макароны и сверху посыпать тертым сыром Гауда.
Выпекать в течение 10 минут в духовке, предварительно нагретой до 200 ° C
5. Перед подачей посыпать рубленой петрушкой.
Готов… Приятного аппетита!!!
Источник: povarenok.ru