Нежное и сытное блюдо со сливочным вкусом! Угощайтесь!
Категория:
Горячие блюда
Блюда из фарша
Горячие блюда из мясного фарша
Ингредиенты для «Рожки с фаршем и овощами»:
-
Фарш мясной
—
200 г -
Рожки
(Крупные)
—
100 г -
Лук репчатый
—
1.5 шт -
Морковь
—
1 шт -
Чеснок
—
1 зуб. -
Молоко
-
Специи
(По вкусу соль, молотый перец)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
494.8 ккал
белки
10.4 г
жиры
1.6 г
углеводы
53.7 г
100 г блюда
ккал
95.2 ккал
белки
2 г
жиры
0.3 г
углеводы
10.3 г
Рецепт «Рожки с фаршем и овощами»:
Луковицу нашинковать маленьким кубиком, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить овощи на растительном масле до состояния альденте. В фарш добавить соль, молотый перец, чеснок пропустить через пресс, пол луковицы натереть на крупной тёрке. Вымесить фарш.
Крупные рожки нафаршировать с помощью чайной ложки нашим фаршем.
Выложить рожки в сковороду к овощам. Залить молоком, чтобы рожки были покрыты на половину молоком. Присолить. Накрыть крышкой и когда рожки закипят, огонь убавить на минимум и оставить томиться рожки на медленном огне минут 15-20. Наше блюдо готово!
Приятного аппетита!!!
Источник: povarenok.ru