Рожки с фаршем и овощами

Рожки с фаршем и овощами

Рожки с фаршем и овощами

Нежное и сытное блюдо со сливочным вкусом! Угощайтесь!

Категория:

Горячие блюда

Блюда из фарша

Горячие блюда из мясного фарша

Ингредиенты для «Рожки с фаршем и овощами»:

  • Фарш мясной


    200 г

  • Рожки

    (Крупные)

    100 г

  • Лук репчатый


    1.5 шт

  • Морковь


    1 шт

  • Чеснок


    1 зуб.

  • Молоко

  • Специи

    (По вкусу соль, молотый перец)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


494.8 ккал

белки


10.4 г

жиры


1.6 г

углеводы


53.7 г

100 г блюда

ккал
95.2 ккал
белки
2 г
жиры
0.3 г
углеводы
10.3 г

Рецепт «Рожки с фаршем и овощами»:

Рожки с фаршем и овощами

Луковицу нашинковать маленьким кубиком, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить овощи на растительном масле до состояния альденте. В фарш добавить соль, молотый перец, чеснок пропустить через пресс, пол луковицы натереть на крупной тёрке. Вымесить фарш.

Рожки с фаршем и овощами

Крупные рожки нафаршировать с помощью чайной ложки нашим фаршем.

Рожки с фаршем и овощами

Выложить рожки в сковороду к овощам. Залить молоком, чтобы рожки были покрыты на половину молоком. Присолить. Накрыть крышкой и когда рожки закипят, огонь убавить на минимум и оставить томиться рожки на медленном огне минут 15-20. Наше блюдо готово!

Приятного аппетита!!!

Рожки с фаршем и овощами

Рожки с фаршем и овощами

Рожки с фаршем и овощами

Источник: povarenok.ru