Предлогаю вам, свиные рёбра, мягкие, с ароматными специями, специи можно выбрать по вашему вкусу.
Категория:
Горячие блюда
Блюда из мяса
Горячие блюда из свинины
Ингредиенты для «Свиные рёбра в курином бульоне»:
-
Ребра свиные
(помыть)
—
850 г -
Бульон
(куриный бульон 1 литр (у меня готовый))
—
1 л -
Перец черный
(Перец чёрный горошек 10 шт. в бульон)
-
Соль
(по вкусу(меня бульон соленый ))
—
1/2 ч. л. -
Хмели-сунели
(по вкусу)
—
1/2 ч. л. -
Паприка сладкая
(по вкусу (у меня капченая))
—
1/2 ч. л. -
Смесь специй
(майоран ,шалфей,тимьян (или по вкусу ))
—
1 ч. л. -
Укроп
(сухой)
—
1/2 ч. л. -
Перец чили
(у меня хлопья)
—
1/2 ч. л. -
Аджика
(у меня барбекю соус)
—
3 ст. л. -
Лист лавровый
(в бульон)
—
6 шт -
Чеснок
(в бульон немного раздавить ножом)
—
3 зуб.
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
3384.6 ккал
белки
214 г
жиры
272.7 г
углеводы
26.7 г
Порции
ккал
1692.3 ккал
белки
107 г
жиры
136.4 г
углеводы
13.4 г
100 г блюда
ккал
166.7 ккал
белки
10.5 г
жиры
13.4 г
углеводы
1.3 г
Рецепт «Свиные рёбра в курином бульоне»:
Противень застелить фольгой, свиные рёбра положить на противень. Залить куриным бульоном.
Кисточку мочить в бульоне и смазывать специи по свиным рёбрам (мне так было удобно ) можно натереть специями свиные рёбра, а потом залить бульоном. Добавить лавровый лист 5-6 листиков и перец душистый 10 штук горошин.
Накрыть сверху фольгой, поставить в духовку на 50 минут, 180", до готовности мяса. Следите за своей техникой!
Из духовки.
Бульон аккуратно слить, взять барбекю соус, кисточкой смазать горячие свиные рёбра.
Поставить в духовку на 5-7 минут. Можно повторить два раза, я смазывала один раз.
Вот такие свиные рёбра из духовки.
Приятного аппетита!
Угощайтесь!
Спасибо всем, кто заглянул в гости!
Источник: povarenok.ru