Свиные рёбра в курином бульоне

Свиные рёбра в курином бульоне

Свиные рёбра в курином бульоне

Предлогаю вам, свиные рёбра, мягкие, с ароматными специями, специи можно выбрать по вашему вкусу.

Категория:

Горячие блюда

Блюда из мяса

Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свиные рёбра в курином бульоне»:

  • Ребра свиные

    (помыть)
     —
    850 г
  • Бульон

    (куриный бульон 1 литр (у меня готовый))
     —
    1 л
  • Перец черный

    (Перец чёрный горошек 10 шт. в бульон)
  • Соль

    (по вкусу(меня бульон соленый ))
     —
    ½ ч. л.
  • Хмели-сунели

    (по вкусу)
     —
    ½ ч. л.
  • Паприка сладкая

    (по вкусу (у меня капченая))
     —
    ½ ч. л.
  • Смесь специй

    (майоран ,шалфей,тимьян (или по вкусу ))
     —
    1 ч. л.
  • Укроп

    (сухой)
     —
    ½ ч. л.
  • Перец чили

    (у меня хлопья)
     —
    ½ ч. л.
  • Аджика

    (у меня барбекю соус)
     —
    3 ст. л.
  • Лист лавровый

    (в бульон)
     —
    6 шт
  • Чеснок

    (в бульон немного раздавить ножом)
     —
    3 зуб.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


3384.6 ккал

белки


214 г

жиры


272.7 г

углеводы


26.7 г

Порции

ккал
1692.3 ккал
белки
107 г
жиры
136.4 г
углеводы
13.4 г

100 г блюда

ккал
166.7 ккал
белки
10.5 г
жиры
13.4 г
углеводы
1.3 г

Рецепт «Свиные рёбра в курином бульоне»:

Свиные рёбра в курином бульоне

Противень застелить фольгой, свиные рёбра положить на противень. Залить куриным бульоном.

Свиные рёбра в курином бульоне

Кисточку мочить в бульоне и смазывать специи по свиным рёбрам (мне так было удобно ) можно натереть специями свиные рёбра, а потом залить бульоном. Добавить лавровый лист 5-6 листиков и перец душистый 10 штук горошин.

Свиные рёбра в курином бульоне

Накрыть сверху фольгой, поставить в духовку на 50 минут, 180", до готовности мяса. Следите за своей техникой!

Свиные рёбра в курином бульоне

Из духовки.

Свиные рёбра в курином бульоне

Бульон аккуратно слить, взять барбекю соус, кисточкой смазать горячие свиные рёбра.
Поставить в духовку на 5-7 минут. Можно повторить два раза, я смазывала один раз.

Свиные рёбра в курином бульоне

Вот такие свиные рёбра из духовки.

Свиные рёбра в курином бульоне

Приятного аппетита!

Свиные рёбра в курином бульоне

Угощайтесь!

Свиные рёбра в курином бульоне

Спасибо всем, кто заглянул в гости!

Источник: povarenok.ru