Открытый пирог «Дачное счастье»

Открытый пирог «Дачное счастье»

Закусочный открыты пирог со вкусом шпината, перца, томатов приобретает завершенность вкуса в соседстве с колбасой и сыром. Это отличный вариант для вкусного обеда или сытного ужина для всей семьи.

Категория:

Выпечка

Изделия из теста

Открытый пирог, тарт

Ингредиенты для «Открытый пирог «Дачное счастье»»:

Тесто

  • Дрожжи

    (сухие)

    1 ч. л.

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    200 г

  • Соль


    0.5 ч. л.

  • Сахар


    0.5 ст. л.

  • Масло растительное


    1 ст. л.

  • Вода


    130 мл

Начинка

  • Перец сладкий


    1 шт

  • Колбаса

    (вареная)

    300 г

  • Шпинат


    150 г

  • Помидор


    2 шт

  • Томатная паста


    2 ст. л.

  • Масло растительное


    2 ст. л.

  • Сыр твердый


    250 г

  • Приправа

    (для пиццы и запеканок)

    1 ст. л.

Дополнительно

  • Масло растительное


    2 ст. л.

Время приготовления: 80 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


2547.7 ккал

белки


115.4 г

жиры


145.4 г

углеводы


193.5 г

Порции

ккал
318.5 ккал
белки
14.4 г
жиры
18.2 г
углеводы
24.2 г

100 г блюда

ккал
167.6 ккал
белки
7.6 г
жиры
9.6 г
углеводы
12.7 г

Рецепт «Открытый пирог «Дачное счастье»»:

Открытый пирог «Дачное счастье»

Для приготовления теста я воспользовалась хлебопечкой. Все ингредиенты загрузить в хлебопечку в порядке, указанном в инструкции. Тесто готовилось 45 мин. Для ручного замеса перемешать все жидкие ингредиенты и отдельно все сухие, затем соединить сухие ингредиенты с жидкими. Замесить тесто и поставить в теплое место, на расстойку на 40 минут.

Открытый пирог «Дачное счастье»

Приготовить начинку: порезать шпинат и пожарить его две – три минуты на растительном масле.

Открытый пирог «Дачное счастье»

Колбасу и перец порезать кубиками.

Открытый пирог «Дачное счастье»

Помидоры порезать пластиками или полупластиками, сыр нашинковать.

Открытый пирог «Дачное счастье»

Включить духовку на 180 градусов для разогрева. Смазать противень растительным маслом, распределить по нему тесто руками.

Открытый пирог «Дачное счастье»

Смазать тесто томатной пастой, разложить шпинат.

Открытый пирог «Дачное счастье»

Затем разложить колбасу и сладкий перец.

Открытый пирог «Дачное счастье»

Сверху распределить полупластики (пластики) помидор, завершить слоем сыра и ароматизировать приправой для запеканок (пиццы).

Открытый пирог «Дачное счастье»

Выпекать при температуре 180 градусов 30 минут.

Открытый пирог «Дачное счастье»

Подавать как в горячем виде, так и в холодном виде. Приятного аппетита!!!

Открытый пирог «Дачное счастье»

Открытый пирог «Дачное счастье»

Открытый пирог «Дачное счастье»

Открытый пирог «Дачное счастье»

Источник: povarenok.ru