Волованы с красной рыбой

Волованы с красной рыбой

Делаем закуску с красной рыбой — вкусно, быстро и просто!
Волованы можно приготовить заранее, я готовила накануне дня Рождения) А в праздник просто выложить желаемую начинку и украсить по желанию! Сделать волованы можно любой формы)
У меня начинка с красной рыбой и творожным сыром. Вкусно и сочно!

Категория:

Закуски

Бутерброды

Тарталетки, волованы

Ингредиенты для «Волованы с красной рыбой»:

  • Тесто слоеное

    (на 7 корзинок)

    250 г

  • Яйцо куриное


    1 шт

  • Форель

    (слабо-солёная)

    100 г

  • Сыр творожный


    100 г

  • Укроп


    по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1256.7 ккал

белки


52.6 г

жиры


74.1 г

углеводы


100.3 г

100 г блюда

ккал
246.4 ккал
белки
10.3 г
жиры
14.5 г
углеводы
19.7 г

Рецепт «Волованы с красной рыбой»:

1. Для волованов или корзинок берём слоёное тесто, раскатываем около 3-4 мм толщиной, вырезаем желаемую форму, делаем бортики.
2. Смазываем яйцом выпекаем при 200 градусах 12-15 минут.
3. Для начинки красную с/с рыбу нарезаем небольшим кубиком, добавляем к творожному сыру и мелко нарубленной веточке укропа, перемешиваем. начинка готова!
4. Фаршируем начинкой волованы, украшаем кусочком рыбки и укропом!

Источник: povarenok.ru