
Делаем закуску с красной рыбой — вкусно, быстро и просто!
Волованы можно приготовить заранее, я готовила накануне дня Рождения) А в праздник просто выложить желаемую начинку и украсить по желанию! Сделать волованы можно любой формы)
У меня начинка с красной рыбой и творожным сыром. Вкусно и сочно!
Категория:
Закуски
Бутерброды
Тарталетки, волованы
Ингредиенты для «Волованы с красной рыбой»:
- 
Тесто слоеное
(на 7 корзинок)
—
250 г - 
Яйцо куриное
—
1 шт - 
Форель
(слабо-солёная)
—
100 г - 
Сыр творожный
—
100 г - 
Укроп
—
по вкусу 
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
            ккал
            
            
                1256.7 ккал
            
            белки
            
            
                52.6 г
            
            жиры
            
            
                74.1 г
            
            углеводы
            
            
                100.3 г
            
100 г блюда
          ккал
246.4 ккал
          белки
10.3 г
          жиры
14.5 г
          углеводы
19.7 г
Рецепт «Волованы с красной рыбой»:
1. Для волованов или корзинок берём слоёное тесто, раскатываем около 3-4 мм толщиной, вырезаем желаемую форму, делаем бортики.
2. Смазываем яйцом выпекаем при 200 градусах 12-15 минут.
3. Для начинки красную с/с рыбу нарезаем небольшим кубиком, добавляем к творожному сыру и мелко нарубленной веточке укропа, перемешиваем. начинка готова!
4. Фаршируем начинкой волованы, украшаем кусочком рыбки и укропом!
Источник: povarenok.ru

