Полевая каша на природе

Полевая каша на природе

Полевая каша — прекрасный вариант блюда для приготовления на природе или, как у нас — на даче.
Полевая каша готовится довольно просто, но зато какой аромат и вкус! Это еще и очень сытное блюдо!
Данное блюдо можно готовить как в кругу семьи, так и с гостями. Ни разу еще данный выбор блюда не подвел.
Итак, готовим вместе полевую кашу на природе.

Категория:

Каши

Каши на воде

Ингредиенты для «Полевая каша на природе»:

  • Пшено


    2 стак.

  • Сало


    150 г

  • Лук репчатый


    2 шт

  • Картофель


    2 шт

  • Яйцо куриное


    6 шт

  • Соль


    1.5 ч. л.

  • Вода


    1500 мл

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


3372.8 ккал

белки


99.6 г

жиры


181.1 г

углеводы


339.4 г

Порции

ккал
337.3 ккал
белки
10 г
жиры
18.1 г
углеводы
33.9 г

100 г блюда

ккал
120.9 ккал
белки
3.6 г
жиры
6.5 г
углеводы
12.2 г

Рецепт «Полевая каша на природе»:

Залить пшено водой и оставить так.
Порезать сало, лук, картофель.
В разогретый казан засыпать сало, обжарить. Добавить лук. И все хорошо обжарить, помешивая.
Затем все залить водой и дать закипеть.
В кипящую воду всыпать пшено и картофель. Готовить до готовности.
Соль добавить по вкусу.
Снять с огня, добавить яйца и хорошо перемешать.
Приятного аппетита!

Источник: povarenok.ru