Наггетсы к гарниру

Наггетсы к гарниру

Всем привет, вчера я приготовил вкусный обед за 1 час. А приготовил я наггетсы к гарниру, в моем случаи это гречка, которая уже была приготовлена, вы можете приготовить наггетсы к картофельному пюре, рису, и макаронам. Наггетсы получились вкусными аппетитными и мягкими! Всем советую приготовить это простое блюдо! Так же, наггетсы можно приготовить в виде закуски.

Категория:

Горячие блюда

Блюда из птицы

Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Наггетсы к гарниру»:

  • Крупа гречневая

    (Или любой другой гарнир, на ваш выбор!!!)

    2 стак.

  • Филе куриное

    (В моем случаи было 20 штук, малого куриного филе.Мук)

    20 шт

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    1 стак.

  • Сухари панировочные

    /

    Панировка


    1 ст. л.

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный


    по вкусу

  • Приправа

    (приправа для курицы)

    по вкусу

  • Кефир


    250 мл

  • Масло растительное

    (для жарки (кол во не точное))

    2 ст. л.

  • Яйцо куриное


    4 шт

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


8257.1 ккал

белки


1264.3 г

жиры


127.9 г

углеводы


444 г

Порции

ккал
1651.4 ккал
белки
252.9 г
жиры
25.6 г
углеводы
88.8 г

100 г блюда

ккал
135.6 ккал
белки
20.8 г
жиры
2.1 г
углеводы
7.3 г

Рецепт «Наггетсы к гарниру»:

1) Гречку сварить, или любой другой гарнир.

2) Куриное филе, (в моем случаи малое) промыть, просушить, далее по вкусу соль, перец приправа для курицы, все перемешать, далее добавляем кефир снова перемешиваем, и убираем с сторону на 10 минут.

2,1) Взбить куриные яйца 3 4 шт

3) Разогреваем растительное масло…

4) Обваливаем малое куриное филе в муке, отпускаем в взбитые куриные яйца, и обваливаем в панировочных сухарях. Осторожно отпускаем в разогретое растительное масло, и жарим до золотистой корочки около 2 минут. Достаем и перекладываем на бумажное полотенце.

4) Подаем к гарниру!

Источник: povarenok.ru