шоколадом» src=»/wp-content/uploads/2020/06/fa19369b39acf3e89ba53b208b0689b9.jpg» class=»aligncenter» />
Очень вкусный, нежный десерт с лесной земляникой порадует ваших родных и близких.
Категория:
Десерты
Другие десерты
Десертные крема
Ингредиенты для «Лесная земляника в сливках с шоколадом»:
-
Сливки
(33%)
—
200 мл -
Желатин
—
1 ч. л. -
Вода
—
50 мл -
Шоколад молочный
/
Шоколад
—
по вкусу -
Шоколад белый
—
по вкусу -
Земляника
—
1 стак. -
Сахарная пудра
—
2 ст. л. -
Ванильный сахар
—
1 ч. л. -
Загуститель для сливок
—
1 пакет.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
878.6 ккал
белки
14.7 г
жиры
67 г
углеводы
58.8 г
100 г блюда
ккал
191 ккал
белки
3.2 г
жиры
14.6 г
углеводы
12.8 г
Рецепт «Лесная земляника в сливках с шоколадом»:
шоколадом» src=»/wp-content/uploads/2020/06/81fc0b6ca9964809d58c3c468a90436c.jpg» class=»aligncenter» />
Взбить сливки в плотный по структуре крем. Желатин (1 ч. ложка) замочить в 50 мл. кипяченой воды и сразу поставить на водяную баню для полного растворения кристалов желатина. Смесь не кипятить!
Соединить сливочный крем и желатиновый раствор. Смесь перемешать.
шоколадом» src=»/wp-content/uploads/2020/06/3f6b62284832af30734d85eabac06c8e.jpg» class=»aligncenter» />
На дно креманок добавить небольшое количество сливочного крема, присыпать слоем молочного и белого шоколада, натертого на терке. Далее выложить ягоды лесной земляники и вновь выложить слой сливочного крема.
Десерт поставить в холодильник для охлаждения и стабилизации десерта.
шоколадом» src=»/wp-content/uploads/2020/06/5d333365d8d9eecd457b25ec3a2a5883.jpg» class=»aligncenter» />
povarenok.ru