Котлеты с грибами

Котлеты с грибами

Котлеты с грибами

Мягкие, сытные котлеты из свинины с ароматным вкусом шампиньон, отличаются своей нежностью и сочностью. Котлеты замечательно сочетаются с любым гарниром.

Категория:

Горячие блюда

Блюда из фарша

Горячие блюда из мясного фарша

Ингредиенты для «Котлеты с грибами»:

  • Свинина


    300 г

  • Шампиньоны


    200 г

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Приправа

    (для свинины)

    0.5 ч. л.

  • Соль


    0.3 ч. л.

  • Яйцо куриное


    1 шт

  • Чеснок


    2 зуб.

  • Масло растительное


    5 ст. л.

Время приготовления: 65 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1562.9 ккал

белки


68.6 г

жиры


133.8 г

углеводы


25.7 г

Порции

ккал
521 ккал
белки
22.9 г
жиры
44.6 г
углеводы
8.6 г

100 г блюда

ккал
211.2 ккал
белки
9.3 г
жиры
18.1 г
углеводы
3.5 г

Рецепт «Котлеты с грибами»:

Котлеты с грибами

Свинину порезать и ароматизировать приправой, дать постоять минут 20, измельчить в фарш.

Котлеты с грибами

Чеснок и лук измельчить.

Котлеты с грибами

Шампиньоны порезать и пожарить с луком на столовой ложке растительного масле минут десять.

Котлеты с грибами

Соединить мясной фарш, грибы, яйцо, чеснок, соль. Перемешать. Сформировать котлеты.

Котлеты с грибами

Жарить котлеты на плите в растительном масле с двух сторон до готовности. Подавать в горячем виде. Приятного аппетита!!!

Котлеты с грибами

Источник: povarenok.ru