Попробуйте этот говяжий стейк, сочный и мягкий, полный дымного аромата. К стейку мы нашли и пожарили самые свежие грибы. Все сложили в лепешку и посыпали хрустящим луком. Еда это искусство, не забывайте об этом!
Категория:
Горячие блюда
Блюда из мяса
Горячие блюда из говядины
Ингредиенты для «Сочный стейк с грибами»:
-
Говядина
(стейк)
—
500 г -
Грибы
—
300 г -
Лепешка
—
3 шт -
Лук репчатый
(хрустящий)
—
20 г -
Масло растительное
—
50 мл -
Перец черный
—
по вкусу -
Соль
—
по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
3501.8 ккал
белки
176.4 г
жиры
113.1 г
углеводы
438.2 г
100 г блюда
ккал
217.5 ккал
белки
11 г
жиры
7 г
углеводы
27.2 г
Рецепт «Сочный стейк с грибами»:
Грибы и мясо помыть и подготовить к приготовлению. Говяжий стейк натереть солью и перцем. Грибы нарезать. положить в сковороду, полить маслом и поставить на огонь. Поджарить грибы на сковороде, Выложить стейки и обжарить по несколько минут с каждой стороны. Выложить мясо на лепешку вместе с грибами и посыпать жареным хрустящим луком.
Приятного аппетита!
Источник: povarenok.ru