Сочный стейк с грибами

Сочный стейк с грибами

Попробуйте этот говяжий стейк, сочный и мягкий, полный дымного аромата. К стейку мы нашли и пожарили самые свежие грибы. Все сложили в лепешку и посыпали хрустящим луком. Еда это искусство, не забывайте об этом!

Категория:

Горячие блюда

Блюда из мяса

Горячие блюда из говядины

Ингредиенты для «Сочный стейк с грибами»:

  • Говядина

    (стейк)
     —
    500 г
  • Грибы

     —
    300 г
  • Лепешка

     —
    3 шт
  • Лук репчатый

    (хрустящий)
     —
    20 г
  • Масло растительное

     —
    50 мл
  • Перец черный

     —
    по вкусу
  • Соль

     —
    по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


3501.8 ккал

белки


176.4 г

жиры


113.1 г

углеводы


438.2 г

100 г блюда

ккал
217.5 ккал
белки
11 г
жиры
7 г
углеводы
27.2 г

Рецепт «Сочный стейк с грибами»:

Грибы и мясо помыть и подготовить к приготовлению. Говяжий стейк натереть солью и перцем. Грибы нарезать. положить в сковороду, полить маслом и поставить на огонь. Поджарить грибы на сковороде, Выложить стейки и обжарить по несколько минут с каждой стороны. Выложить мясо на лепешку вместе с грибами и посыпать жареным хрустящим луком.
Приятного аппетита!

Источник: povarenok.ru