Персиковый пирог «Домашний»

Персиковый пирог «Домашний»

Персиковый пирог «Домашний»

Вкусный, ароматный, простой пирог с персиками на сметане. Очень нежная и солнечная выпечка для домашнего чаепития в кругу семьи. Угощайтесь!

Категория:

Выпечка

Изделия из теста

Пироги

Ингредиенты для «Персиковый пирог «Домашний»»:

  • Яйцо куриное


    2 шт

  • Сахар


    180 г

  • Ванилин


    1 г

  • Сметана

    (С горкой)

    5 ст. л.

  • Масло сливочное


    50 г

  • Молоко


    100 мл

  • Разрыхлитель теста


    1 ч. л.

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    270 г

  • Персик

    (Крупный)

    3 шт

  • Миндаль

    (Миндальные лепестки)

    4 ст. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


3155.6 ккал

белки


63.4 г

жиры


129.5 г

углеводы


436.4 г

100 г блюда

ккал
250.4 ккал
белки
5 г
жиры
10.3 г
углеводы
34.6 г

Рецепт «Персиковый пирог «Домашний»»:

Персиковый пирог «Домашний»

Яйца взбить с сахаром и ванилином в пышную пену. Добавить масло комнатной температуры и сметану, взбить минуту.

Персиковый пирог «Домашний»

Влить молоко, перемешать. Добавить разрыхлитель и муку. Взбить минуту.

Персиковый пирог «Домашний»

Персики очистить от кожуры и нарезать произвольно не очень большими кусочками. Добавить в тесто и тщательно размешать лопаткой. Тесто выложить в форму (26 см) и присыпать сверху миндальными лепестками. Отправить пирог в духовку на 40-50 минут при 180 гр. ориентируйтесь на сухую деревянную шпажку.

Приятного аппетита!!!

Персиковый пирог «Домашний»

Персиковый пирог «Домашний»

Персиковый пирог «Домашний»

Источник: povarenok.ru