Кесадилья с фаршем «Как в Мексике»

Кесадилья с фаршем "Как <span id=в Мексике"» src=»/wp-content/uploads/2020/06/849fc1454a0d66743c2e9958899fe799.jpg» class=»aligncenter» />

Кесадилья с фаршем "Как <!--more-->в Мексике"» src=»/wp-content/uploads/2020/06/7bcb34910db8a93232a639cecf60431f.jpg» class=»aligncenter» /></p>
<p>Если любите шаурму, то данный рецепт мексиканского блюда вам тоже понравится<br />
ВИДЕО РЕЦЕПТ</p>
<p>
    Категория:</p>
<p>          Закуски</p>
<p>          Горячие закуски</p>
<p>
      Кухня:</p>
<p>        Мексиканская</p>
<h2>Ингредиенты для «Кесадилья с фаршем "Как в Мексике"»:</h2>
<ul>
<li>
<p>                  Фарш мясной</p>
<p>                          —<br />
              250 г
                                  </li>
<li>
<p>                  Перец болгарский</p>
<p>                          —<br />
              2 шт
                                  </li>
<li>
<p>                  Лук репчатый</p>
<p>                          —<br />
              1/2 шт
                                  </li>
<li>
<p>                  Кукуруза</p>
<p>                          —<br />
              1/2 бан.
                                  </li>
<li>
<p>                  Лаваш</p>
<p>                          —<br />
              8 шт
                                  </li>
</ul>
<p><strong>Время приготовления:</strong> 40 минут</p>
<p><strong>Количество порций:</strong> 8</p>
<h2>Пищевая и энергетическая ценность:</h2>
<p>            <strong>Готового блюда</strong></p>
<p>            ккал<br />
            <br />
            <strong><br />
                5927.5 ккал<br />
            </strong></p>
<p>            белки<br />
            <br />
            <strong><br />
                184.5 г<br />
            </strong></p>
<p>            жиры<br />
            <br />
            <strong><br />
                25.7 г<br />
            </strong></p>
<p>            углеводы<br />
            <br />
            <strong><br />
                1222.7 г<br />
            </strong></p>
<p>            <strong>Порции</strong></p>
<p>          ккал<br /><strong>740.9 ккал</strong><br />
          белки<br /><strong>23.1 г</strong><br />
          жиры<br /><strong>3.2 г</strong><br />
          углеводы<br /><strong>152.8 г</strong></p>
<p>            <strong>100 г блюда</strong></p>
<p>          ккал<br /><strong>210.9 ккал</strong><br />
          белки<br /><strong>6.6 г</strong><br />
          жиры<br /><strong>0.9 г</strong><br />
          углеводы<br /><strong>43.5 г</strong></p>
<p>
  <center></center></p>
<h2>Рецепт «Кесадилья с фаршем "Как в Мексике"»:</h2>
<p>    <iframe width=

Инредиенты для гуакамоле:
° Авокадо — 1шт
° Сок лимона — 1ч. л
° Халапеньо — 20гр
° Соль по вкусу

Источник: povarenok.ru