Скрытая правда

Тайна беззакония

В наше время, когда слово «кризис» прочно вошло в понятие современной жизни, а страх и предчувствие грядущих катастроф охватили всех живущих на земле, людям необходимо вернуться к истинному смыслу происходящего: не будем забывать, что в переводе с греческого слово «кризис» – суд, а в духовном понимании речь идет о суде Божием. Явление это тесно связано с тем, как мы живем и что для нас является истинной ценностью …

Разоблачение канала «Воспитание детей. Духовный взгляд»

Иерей Георгий Максимов о том, как псевдоправославные сектанты ведут пропаганду на ютубе. А также ответ о том, действительно ли обливательное крещение и о том, можно ли обращаться к врачам.

Кто такой лжестарец Рафаил (Берестов)?..
В США сатанистам продают абортированных детей...

Центр планирования семьи в США торгует органами. Основными покупателями детских органов являются почитатели церкви сатаны, использующие их в своих обрядах. Почему образ врага рода человеческого стал модным на Западе? Вы увидите интервью бывшего сатаниста, перешедшего в католичество, а также мнение протоиерея Андрея Ткачёва.

Док.Фильм "Украина. Операция - Мазепа"

Подготовка украинского переворота 2014 года велась не только в самой Украине. Эта операция длительное время и тщательным образом разрабатывалась специалистами ЦРУ. Было придумано несколько вариантов того, как будут развиваться события. Это и действие агентов влияния, главных лиц власти на Украине, а также экономические рычаги. Но самый эффективный метод раскола Украины это разрыв духовных скреп, которые на протяжении многих веков связавали русский и украинский народы. Это православная вера, на нее и был направлен основной удар.

"Новый катехизис" Алфеева - комментарий Осипова А.И.

Новый катехизис Алфеева с точки зрения Московской духовной академии. Одних только замечаний 300 страниц! Интересно чем руководствуется митрополит Илларион Алфеев?
Позиционирует себя в СМИ как грамотный интеллектуал, уравновешенный, рассудительный, — как не глупый человек может наляпать столько ошибок?

+ + +

Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru