Скрытая правда

В США сатанистам продают абортированных детей...

Центр планирования семьи в США торгует органами. Основными покупателями детских органов являются почитатели церкви сатаны, использующие их в своих обрядах. Почему образ врага рода человеческого стал модным на Западе? Вы увидите интервью бывшего сатаниста, перешедшего в католичество, а также мнение протоиерея Андрея Ткачёва.

В США сатанистам продают абортированных детей…
4.8 (95.29%)оценили 17человек

Док.Фильм "Украина. Операция - Мазепа"

Подготовка украинского переворота 2014 года велась не только в самой Украине. Эта операция длительное время и тщательным образом разрабатывалась специалистами ЦРУ. Было придумано несколько вариантов того, как будут развиваться события. Это и действие агентов влияния, главных лиц власти на Украине, а также экономические рычаги. Но самый эффективный метод раскола Украины это разрыв духовных скреп, которые на протяжении многих веков связавали русский и украинский народы. Это православная вера, на нее и был направлен основной удар.

Док.Фильм «Украина. Операция — Мазепа»
5 (99.31%)оценили 29человек

"Новый катехизис" Алфеева - комментарий Осипова А.И.

Новый катехизис Алфеева с точки зрения Московской духовной академии. Одних только замечаний 300 страниц! Интересно чем руководствуется митрополит Илларион Алфеев?
Позиционирует себя в СМИ как грамотный интеллектуал, уравновешенный, рассудительный, — как не глупый человек может наляпать столько ошибок?

«Новый катехизис» Алфеева — комментарий Осипова А.И.
5 (100%)оценили 13человек

Док.Фильм "Психология рекламы"

Как реклама воздействует на психику? Как реагирует наше подсознание? Механизмы работы рекламы. А также: как рекламируют еду? Как вы принимаете решение о покупке? Увидел — и взял? Почти. Только между двумя этими действиями вы успеваете совершить еще несколько, а вот заметить их не успеваете…

Док.Фильм «Психология рекламы»
5 (100%)оценили 14человек

Док.Фильм "Куклы и кукловоды. Манипуляция сознанием"

Человек делает выбор не менее 1000 раз в день. И каждый раз мы уверены — это наше личное решение. Но так ли это? Что купить, куда пойти, где поесть, как ответить… Ученые подсчитали: человек делает выбор не менее 1000 раз в день. И каждый раз мы абсолютно уверены — это наше личное, сознательное решение. Но так ли это на самом деле? Исследования показывают: каждый день каждый из нас становится жертвой манипуляции. Как получается, что образованные взрослые люди оказываются безвольными марионетками? Кто этот великий кукловод, который легко заставляет миллионы играть по его правилам? И кто мы сами? Марионетки, послушно выполняющие чью-то волю или все же свободные личности, действующие в собственных интересах?

Док.Фильм «Куклы и кукловоды. Манипуляция сознанием»
5 (100%)оценили 33человек

Манипулирование сознанием

Алексей Ильич Осипов, академик Российской Академии Естественных Наук, доктор богословия, профессор Московской Духовной Академии.

Манипулирование сознанием
5 (100%)оценили 22человек

+ + +

Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru