Скрытая правда

Фильм "Веном". Прими паразита...

Фильмы по типу «Дедпул», «Отряд самоубийц» и «Веном» показывают, что стадия подкормки толпы слащавыми историями про добрых спасителей закончена. Сквозь сладкую глазурь тех, кто взял на себя роль защитников вселенной, начинает просачиваться ядовитая начинка, демонстрирующая звериный оскал. И фильм «Веном» – наглядное тому подтверждение…

ТВ-шоу - индустрия низменности

В любой стране можно найти тысячу порядочных, выдающихся, талантливых людей, а можно найти тысячу деградировавших личностей, убийц, маньяков, извращенцев. Если вы желаете добра своей стране и своему народу, вы будете показывать ему положительный пример для подражания.

Если вы хотите опустить население на уровень животных, превратить жителей страны в безмозглую толпу, в рабов, вы будете выискивать всю грязь, пошлость и низость и транслировать всё это каждый день на экране. По своей сути ситуация с телевидением аналогична воспитанию детей. Какой пример перед собой видит ребёнок, положительный или отрицательный, таким он и вырастет.

А теперь после этого предисловия предлагаем вам взглянуть на разбор популярных российских телевизионных шоу и откровенно ответить на вопрос «на какие цели работает современное телевидение?»

Тайна беззакония

В наше время, когда слово «кризис» прочно вошло в понятие современной жизни, а страх и предчувствие грядущих катастроф охватили всех живущих на земле, людям необходимо вернуться к истинному смыслу происходящего: не будем забывать, что в переводе с греческого слово «кризис» – суд, а в духовном понимании речь идет о суде Божием. Явление это тесно связано с тем, как мы живем и что для нас является истинной ценностью …

Разоблачение канала «Воспитание детей. Духовный взгляд»

Иерей Георгий Максимов о том, как псевдоправославные сектанты ведут пропаганду на ютубе. А также ответ о том, действительно ли обливательное крещение и о том, можно ли обращаться к врачам.

Кто такой лжестарец Рафаил (Берестов)?..
В США сатанистам продают абортированных детей...

Центр планирования семьи в США торгует органами. Основными покупателями детских органов являются почитатели церкви сатаны, использующие их в своих обрядах. Почему образ врага рода человеческого стал модным на Западе? Вы увидите интервью бывшего сатаниста, перешедшего в католичество, а также мнение протоиерея Андрея Ткачёва.

+ + +

Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru