Последние времена

Грозные признаки апокалипсиса

Разговоры о конце света в последнее время постоянно будоражат все информационные носители. Апокалипсис предсказывают все кому не лень, начиная от британских ученых заканчивая индейцами майя , и по всевозможным, подчас совершенно абсурдным причинам. Но первоисточником является Библия. И в ней говорится о некоторых признаках того, что Судный день не за горами, которые на мой взгляд уже сбылись или сбываются на наших глазах.

Тайна беззакония

В наше время, когда слово «кризис» прочно вошло в понятие современной жизни, а страх и предчувствие грядущих катастроф охватили всех живущих на земле, людям необходимо вернуться к истинному смыслу происходящего: не будем забывать, что в переводе с греческого слово «кризис» – суд, а в духовном понимании речь идет о суде Божием. Явление это тесно связано с тем, как мы живем и что для нас является истинной ценностью …

Если не Апокалипсис, то - что это?..

Что происходит с современной западной цивилизацией? Преславутый кризис их так подкосил, что Русские стали ощущать себя за кордоном не «совками», а гражданами великой страны? Или западное общество потребления, потребив всё что можно и нельзя, потеряло здоровье, совесть и рассудок и это стало бросаться в глаза нашим туристам?

"Мир сходит с ума.." - интервью патриарха Кирилла

Рождественское интервью патриарха Кирилла Дмитрию Киселёву. Ответ на вопрос о конце света.

Иерусалимский конфликт и Третий храм. Какая связь?

Протоиерей Андрей Ткачев расскажет о том, как политический конфликт вокруг Святого града Иерусалима связан с православной эсхатологией – учением о Конце времен.

Уже воспитывают поколение антихриста?..

Профессор богословия, иерей Алексий Мороз.

+ + +

Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru