Последние времена

Если не Апокалипсис, то - что это?..

Что происходит с современной западной цивилизацией? Преславутый кризис их так подкосил, что Русские стали ощущать себя за кордоном не «совками», а гражданами великой страны? Или западное общество потребления, потребив всё что можно и нельзя, потеряло здоровье, совесть и рассудок и это стало бросаться в глаза нашим туристам?

Если не Апокалипсис, то — что это?..
5 (100%)оценили 73человек

"Мир сходит с ума.." - интервью патриарха Кирилла

Рождественское интервью патриарха Кирилла Дмитрию Киселёву. Ответ на вопрос о конце света.

«Мир сходит с ума..» — интервью патриарха Кирилла
4.9 (98.18%)оценили 22человек

Иерусалимский конфликт и Третий храм. Какая связь?

Протоиерей Андрей Ткачев расскажет о том, как политический конфликт вокруг Святого града Иерусалима связан с православной эсхатологией – учением о Конце времен.

Иерусалимский конфликт и Третий храм. Какая связь?
5 (100%)оценили 22человек

Уже воспитывают поколение антихриста?..

Профессор богословия, иерей Алексий Мороз.

Уже воспитывают поколение антихриста?..
4.9 (97.65%)оценили 17человек

Патриарх о симптомах конца света..

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл отметил свой 71-й день рождения 20 ноября 2017 года традиционным богослужением в храме Христа Спасителя. В своей проповеди он заявил о приближающемся конце света, к которому движется человечество, погрязшее во грехе. Патриарх Кирилл сказал: «Это уже видно невооруженным глазом. Нужно быть слепым, чтобы не видеть приближение грозных мгновений истории, о которых говорил в своем Откровении апостол и евангелист Иоанн Богослов».
И еще одна выдержка из слов Патриарха: «Сегодня грех демонстрируется самым притягательным способом — через кинематограф, через театр…И искусство, которое призвано культивировать человеческую личность, обогащать ее, подымать ее к небу, становится гирей которая не дает человеку взлететь.
Сегодня не то время, чтобы раскачивать лодку человеческих страстей — сегодня время сплочения всех здоровых сил, и Церковь, и искусство, и культура, наши писатели, ученые, все те люди, которые любят Родину, должны быть сегодня вместе, потому что мы входим в критический период развития человеческой цивилизации.»

Патриарх о симптомах конца света..
4.7 (94.12%)оценили 17человек

Фильм "Книга пророка Даниила"

Книга пророка Даниила: «Наступит время тяжкое, какого не бывало с тех пор, как существуют люди, до сего времени; но спасутся в это время из народа твоего все, которые найдены будут записанными в книге. И многие из спящих в прахе земли пробудятся, одни для жизни вечной, другие на вечное поругание и посрамление. И разумные будут сиять, как светила на тверди, и обратившие многих к правде – как звезды, вовеки, навсегда. А ты, Даниил, сокрой слова сии и запечатай книгу сию до последнего времени; многие прочитают ее, и умножится ведение».

Фильм «Книга пророка Даниила»
4.8 (96.15%)оценили 26человек

+ + +

Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru