Пороки современного общества

суррогатная семейная политика

Нас семимильными шагами продолжают тянуть в самое пекло. И вот новый шаг:
Гомосексуально-либеральное лобби в Совете Федерации и Государственной Думе пытается легализовать рынок торговли детьми и услуг и по их вынашиванию – т.н. суррогатное материнство, столь модное среди всяких киркоровых. Ранее Дума уже отклонила одну такую попытку в исполнении знатного лоббиста антисемейных технологий сенатора Антона Белякова, однако теперь гомо-лобби наняло целую группу сенаторов, которые пытаются законодательно закрепить распространение «услуг» суррогатного материнства на женщин-одиночек и пар сожителей, не желающих (или не могущих) зарегистрировать отношения.

Территория киборгов или служебные люди ..

Процесс управления населением выходит на качественно новый уровень. За отсутствие нарушений закона, полезную общественную деятельность и, скажем, своевременную выплату кредитов будут начисляться баллы. За проступки разной степени тяжести — вычитаться. Если балл «непроходной», жизнь превратится в мучение..

Как в детях убивают человека ...

В последнее время общественность и учёные всё больше отмечают усиление отрицательного влияния на детей средств массовой информации (и в первую очередь Интернета и телевидения). Давайте рассмотрим что происходит, насколько критичны последствия и что в итоге нам делать в этой реальности..

Фильм "Веном". Прими паразита...

Фильмы по типу «Дедпул», «Отряд самоубийц» и «Веном» показывают, что стадия подкормки толпы слащавыми историями про добрых спасителей закончена. Сквозь сладкую глазурь тех, кто взял на себя роль защитников вселенной, начинает просачиваться ядовитая начинка, демонстрирующая звериный оскал. И фильм «Веном» – наглядное тому подтверждение…

Аналитический фильм -Территория БезОпасности

Фильм затрагивает один из крайне острых социальных вопросов, связанных с «погружением» современной молодежи в интернет- пространство. Сможет ли новое поколение противостоять влиянию деструктивного медиа-контента, приобретая ежеминутно появляющиеся гаджеты, сумев найти баланс между реальным и виртуальным мирами, или окончательно впадет в зависимость от компьютерных технологий, став жертвой информационной угрозы? В фильме раскрывается смысл трех базовых концептов, определяющих его тематику: КИБЕРОРУЖИЕ • МЯГКАЯ СИЛА• КЛИПОВОЕ МЫШЛЕНИЕ.
Фильм «Территория БезОпасности» предназначен для просмотра учителями, родителями, и молодёжью (школьный возраст от 14 лет). Рекомендовано РДШ ЛО для проведения уроков по кибербезопасности в школах для учащихся 9-11 классов.

ТВ-шоу - индустрия низменности

В любой стране можно найти тысячу порядочных, выдающихся, талантливых людей, а можно найти тысячу деградировавших личностей, убийц, маньяков, извращенцев. Если вы желаете добра своей стране и своему народу, вы будете показывать ему положительный пример для подражания.

Если вы хотите опустить население на уровень животных, превратить жителей страны в безмозглую толпу, в рабов, вы будете выискивать всю грязь, пошлость и низость и транслировать всё это каждый день на экране. По своей сути ситуация с телевидением аналогична воспитанию детей. Какой пример перед собой видит ребёнок, положительный или отрицательный, таким он и вырастет.

А теперь после этого предисловия предлагаем вам взглянуть на разбор популярных российских телевизионных шоу и откровенно ответить на вопрос «на какие цели работает современное телевидение?»

+ + +

Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru