Пороки современного общества

Фильм "Веном". Прими паразита...

Фильмы по типу «Дедпул», «Отряд самоубийц» и «Веном» показывают, что стадия подкормки толпы слащавыми историями про добрых спасителей закончена. Сквозь сладкую глазурь тех, кто взял на себя роль защитников вселенной, начинает просачиваться ядовитая начинка, демонстрирующая звериный оскал. И фильм «Веном» – наглядное тому подтверждение…

Аналитический фильм -Территория БезОпасности

Фильм затрагивает один из крайне острых социальных вопросов, связанных с «погружением» современной молодежи в интернет- пространство. Сможет ли новое поколение противостоять влиянию деструктивного медиа-контента, приобретая ежеминутно появляющиеся гаджеты, сумев найти баланс между реальным и виртуальным мирами, или окончательно впадет в зависимость от компьютерных технологий, став жертвой информационной угрозы? В фильме раскрывается смысл трех базовых концептов, определяющих его тематику: КИБЕРОРУЖИЕ • МЯГКАЯ СИЛА• КЛИПОВОЕ МЫШЛЕНИЕ.
Фильм «Территория БезОпасности» предназначен для просмотра учителями, родителями, и молодёжью (школьный возраст от 14 лет). Рекомендовано РДШ ЛО для проведения уроков по кибербезопасности в школах для учащихся 9-11 классов.

ТВ-шоу - индустрия низменности

В любой стране можно найти тысячу порядочных, выдающихся, талантливых людей, а можно найти тысячу деградировавших личностей, убийц, маньяков, извращенцев. Если вы желаете добра своей стране и своему народу, вы будете показывать ему положительный пример для подражания.

Если вы хотите опустить население на уровень животных, превратить жителей страны в безмозглую толпу, в рабов, вы будете выискивать всю грязь, пошлость и низость и транслировать всё это каждый день на экране. По своей сути ситуация с телевидением аналогична воспитанию детей. Какой пример перед собой видит ребёнок, положительный или отрицательный, таким он и вырастет.

А теперь после этого предисловия предлагаем вам взглянуть на разбор популярных российских телевизионных шоу и откровенно ответить на вопрос «на какие цели работает современное телевидение?»

Тайна беззакония

В наше время, когда слово «кризис» прочно вошло в понятие современной жизни, а страх и предчувствие грядущих катастроф охватили всех живущих на земле, людям необходимо вернуться к истинному смыслу происходящего: не будем забывать, что в переводе с греческого слово «кризис» – суд, а в духовном понимании речь идет о суде Божием. Явление это тесно связано с тем, как мы живем и что для нас является истинной ценностью …

На пороге - война?..

Мы с тревогой наблюдаем очередной международный кризис и обострение конфликта. Неспокойно. Что делать православным в этой ситуации?

Чернокнижник

… Стал я о нём справки наводить, и мне рассказали, что оказывается, этот папа хотел дочку свою любимую научить всему тому, что уже сам умел. А ребенок, чистая душа, восстал против желаний отца. Что он только не делал: и просил, и угрожал — девочка ни в какую. Может Господь и забрал эту светлую детскую душу, пока еще не растоптал папа в ребенке Божие начало и не заставил дитя служить врагу?

+ + +

Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru