Пороки современного общества

Док.Фильм "Рождество и мир потребления"

В центре внимания предлагаемого фильма — разные подходы к его осмыслению праздника. Речь пойдет не о церковных традициях праздника Рождества Христова, не о культурных, семейных и народных обычаях, а о традиции, почти полностью растворившейся в массовой культуре, которая и стала жизненным пространством человека эпохи постмодерна…

Док.Фильм «Рождество и мир потребления»
5 (100%)оценили 13человек

В США сатанистам продают абортированных детей...

Центр планирования семьи в США торгует органами. Основными покупателями детских органов являются почитатели церкви сатаны, использующие их в своих обрядах. Почему образ врага рода человеческого стал модным на Западе? Вы увидите интервью бывшего сатаниста, перешедшего в католичество, а также мнение протоиерея Андрея Ткачёва.

В США сатанистам продают абортированных детей…
4.8 (95.29%)оценили 17человек

Где вы, родные?

Видеоролик против детоубийств (абортов), широко практикуемых в России осатанелыми людьми. Режиссёр Александр Ларин, композитор Астемир Дзамихов.

Где вы, родные?
5 (100%)оценили 16человек

Осторожно - "святой" Славик ..

Существует заразная православная болезнь — тяга к дури. Причём чем дурь дурее, тем тяга сильнее. Это своего рода духовная наркомания — неудовлетворённость обычной христианской жизнью и как следствие — поиск сильных, возбуждающих «благодатных» ощущений. Чтобы поймать «православный кайф» требуются духовные наркотики: «старцы», «пророчества о конце света», «антихрист», «масоны», «колдуны», «ИНН», «три шестёрки», «исцеления» и тому подобные. «Наркобаронами» с православным оттенком являются псевдостарцы, лжеблаженные, различные крикуны экстремистского толка и… сочинители сомнительных, мягко скажем, книжонок. Об одном из последних «наркотиков» в православной обёртке мы и собираемся сегодня рассказать. Называется этот наркотик — «Славик»…
«С совершенной убежденностью можно констатировать: писания В.А. Крашенинниковой и людей ее круга, посвященные «отроку Вячеславу», никакого отношения к Православию не имеют. Покойный Вячеслав Крашенинников, в понимании Русской Православной Церкви, не являлся ни пророком, ни мучеником, ни святым.
Культ поклонения «отроку Вячеславу» является самоизмышленным, содержит в себе элементы заурядного суеверия, кощунственного посягательства на учение Церкви и насаждается достаточно организованной группой антицерковно настроенных людей.
Митрополит Челябинский и Златоустовский Иов призвал архипастырей донести до духовенства и всех верующих информацию о недопустимости поездок для поклонения «отроку Вячеславу», т.к. он не является ни общецерковно канонизированным святым, ни местночтимым.»
Миссионерский отдел Челябинской епархии, Патриархия.Ru
http://www.patriarchia.ru/db/text/332283.html

Осторожно — «святой» Славик ..
5 (100%)оценили 28человек

Толерантность образования

Термин «толерантность» (от лат. tolerantia – терпение), имеет медицинское происхождение и означает невосприимчивость организма к антигену. Например, организм, пораженный метастазами на четвертой стадии рака идеально толерантен. Полная толерантность наступает после смерти..

Толерантность образования
5 (100%)оценили 6человек

Сатанизм в католическом храме Лондона

Шоу показа мод в оккультном стиле прошло в здании католической церкви в Лондоне. И разумеется, католическая церковь не возражала. Это либерализм. Дизайнер Dilara Findikoglu представила свою коллекцию весна-лето 2018 на Лондонской неделе моды, и это было не что иное, как сатанинская «Черная Месса». Действительно, мероприятие прошло на алтаре церкви Св. Андрея и включало в себя сильную оккультную и сатанинскую символику. Короче говоря, мероприятие уже не скрываясь подвело итоги всему, что в мире есть на самом деле…

Сатанизм в католическом храме Лондона
4.9 (98.67%)оценили 15человек

+ + +

Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru