Пороки современного общества

Гомо - НЕ норма!

Гомо-пропаганда убеждает общество в том, что гомосексуальность даруется человеку с рождения подобно цвету кожи, и потому ее носитель не может быть за нее осуждаем. В действительности же, врожденная гомосексуальность – явление исключительное, столь же редкое, как и врожденное физическое уродство. Во всех прочих случаях гомосексуализм имеет причиной душевную болезнь и психическое отклонение.

Пять признаков современного фарисея

Фарисей в современном смысле – это человек, который относится к Богу и ближним без души и без любви и при этом превыше всего ставит самого себя, свои добродетели. Можно выделить пять основных признаков фарисея..

суррогатная семейная политика

Нас семимильными шагами продолжают тянуть в самое пекло. И вот новый шаг:
Гомосексуально-либеральное лобби в Совете Федерации и Государственной Думе пытается легализовать рынок торговли детьми и услуг и по их вынашиванию – т.н. суррогатное материнство, столь модное среди всяких киркоровых. Ранее Дума уже отклонила одну такую попытку в исполнении знатного лоббиста антисемейных технологий сенатора Антона Белякова, однако теперь гомо-лобби наняло целую группу сенаторов, которые пытаются законодательно закрепить распространение «услуг» суррогатного материнства на женщин-одиночек и пар сожителей, не желающих (или не могущих) зарегистрировать отношения.

Территория киборгов или служебные люди ..

Процесс управления населением выходит на качественно новый уровень. За отсутствие нарушений закона, полезную общественную деятельность и, скажем, своевременную выплату кредитов будут начисляться баллы. За проступки разной степени тяжести — вычитаться. Если балл «непроходной», жизнь превратится в мучение..

Как в детях убивают человека ...

В последнее время общественность и учёные всё больше отмечают усиление отрицательного влияния на детей средств массовой информации (и в первую очередь Интернета и телевидения). Давайте рассмотрим что происходит, насколько критичны последствия и что в итоге нам делать в этой реальности..

Фильм "Веном". Прими паразита...

Фильмы по типу «Дедпул», «Отряд самоубийц» и «Веном» показывают, что стадия подкормки толпы слащавыми историями про добрых спасителей закончена. Сквозь сладкую глазурь тех, кто взял на себя роль защитников вселенной, начинает просачиваться ядовитая начинка, демонстрирующая звериный оскал. И фильм «Веном» – наглядное тому подтверждение…

+ + +

Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru