Пороки современного общества

На пороге - война?..

Мы с тревогой наблюдаем очередной международный кризис и обострение конфликта. Неспокойно. Что делать православным в этой ситуации?

На пороге — война?..
5 (100%)оценили 16человек

Чернокнижник

… Стал я о нём справки наводить, и мне рассказали, что оказывается, этот папа хотел дочку свою любимую научить всему тому, что уже сам умел. А ребенок, чистая душа, восстал против желаний отца. Что он только не делал: и просил, и угрожал — девочка ни в какую. Может Господь и забрал эту светлую детскую душу, пока еще не растоптал папа в ребенке Божие начало и не заставил дитя служить врагу?

Чернокнижник
5 (100%)оценили 16человек

Репетиция апокалипсиса

В чем привлекательность антихриста? В том, что он предлагает без труда выловить рыбку из пруда. Если Христос говорит, что тесен путь в Царствие Божие, что желающим попасть туда — нужно употреблять усилие, то антихрист — наоборот, предлагает попасть в свое царство без всяческих усилий, развлекаясь и расслабляясь.

Репетиция апокалипсиса
5 (99.26%)оценили 27человек

Если не Апокалипсис, то - что это?..

Что происходит с современной западной цивилизацией? Преславутый кризис их так подкосил, что Русские стали ощущать себя за кордоном не «совками», а гражданами великой страны? Или западное общество потребления, потребив всё что можно и нельзя, потеряло здоровье, совесть и рассудок и это стало бросаться в глаза нашим туристам?

Если не Апокалипсис, то — что это?..
5 (100%)оценили 73человек

Вы готовы удивлять даже меня ...

Слово дьявола. «У меня мало времени, поэтому я прямо к сути. Представляться я не буду – мы с лишком давно с вами знакомы. Тысячи лет я устраивал войны, насылал голод, болезни и бедствия. В общем, выполнял свою работу качественно. Пока не понял, что все это… полумеры. Обычные смертные печали, которые вы слишком быстро забываете. Знаете, почему я решил все изменить? Ребенок…»

Вы готовы удивлять даже меня …
4.9 (97.73%)оценили 44человек

Правда о поп культуре ...

Британский журналист и блогер Пол Джозеф Уотсон сказал вслух обо всем том, о чем мы умалчиваем или попросту стесняемся сказать. О вещах, которые в объединении в один контекст, действительно безмолвно ведут, как общемировую, так и любую рассматриваемую по отдельности, цивилизацию к неизбежной катастрофе.

Перевод: Денис Владимирский.

Оригинал: Paul Joseph Watson https://youtu.be/lyLUIXWnrC0

Правда о поп культуре …
4.9 (97.65%)оценили 34человек

+ + +

Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru