Художественные фильмы

Худ.Фильм "Охотник с Уолт-стрит"

К сожалению рекламу полностью удалить не удалось, используте Adblock Plus

Дэйн Дженсен – беспринципный, хладнокровный и невероятно талантливый сотрудник успешной рекрутинговой компании. Для него нет совершенно никаких преград и препятствий, когда дело заходит о работе. Он сутками работает на достижение цели всей своей жизни, не покладая рук. Однако на семью у нашего героя совершенно не остается времени. Ситуация в организации складывается идеальным образом. Босс уходит на заслуженную пенсию, и место должно достаться Дженсену, который годами работал над реализацией своей мечты – возглавить компанию. И теперь он оказывается в шаге от заветного желания. Но на его пути встает амбициозная сотрудница по имени Линн. Она тоже метит на место шефа, однако едва ли ее можно считать преградой. И вот в самый ответственный момент судьба преподносит упрямому охотнику за головами трагический вызов, ставя его перед чудовищным выбором. Его десятилетний сын Райан болен. Врачи диагностировали у него рак. Теперь бедолага вынужден всерьез подумать, как же действовать дальше. Продолжать строить карьеру или все же сосредоточиться на семье, особенно, сейчас, когда он так нужен родному человеку.

Худ.Фильм «Охотник с Уолл-стрит»
5 (99.46%)оценили 37человек

Короткометражка "Талая вода"

Фильм поднимает проблему взаимоотношения поколений и детского максимализма. Это история девочки — подростка, ищущей взрослую жизнь, успевшей в 15 лет сделать аборт, и бабушки к которой её привёз отец.

Короткометражка «Талая вода»
4.7 (93.33%)оценили 18человек

Короткометражка "Мотылёк"

Это фильм о двух заброшенных подростках. Катя очень рано потеряла родителей, оказалась в детском доме, и теперь среди сверстников не может найти себе друга, потому что все ее окружение агрессивно настроено. А парень «Волчонок», дикий, не знавший материнского тепла и ласки, но где-то в глубине души верящий во что-то хорошее, светлое, хочет вырваться из безысходности, бессмысленности своего существования, но не знает как. По сути оба живут в панцире. Катя уходит в мир грез и фантазий от жестокой реальности, влюбляясь в учителя музыки. «Волчонок» проверяет всех на прочность, высмеивая красоту искренних человеческих чувств. Но, несмотря на нерв отчаяния и тревоги, это светлая и трогательная история о бессмертии любви и доброты, которая будет близка и понятна как взрослому зрителю, так и подросткам.

Короткометражка «Мотылёк»
4.7 (93.33%)оценили 24человек

Худ.Фильм "Со мною вот что происходит"

31 декабря. Московские невозможные пробки. Спешка без результатов, помощь, от которой никому не становится легче. Разговоры о бесконечных мелочах, в которых проходит жизнь – а может, уже и прошла. Об отце, которому осталось всего ничего, и ничего не сделаешь. О планах пятнадцатилетней девочки на жизнь: можно стать онкологом, можно – дизайнером еды. О том, что было, и что теперь.

Худ.Фильм «Со мною вот что происходит»
4.7 (94.19%)оценили 31человек

Худ.Фильм "Иосиф и Мария"

К сожалению удалить рекламу полностью не удалось. Приносим свои извинения.

Фильм, который повествует об Илие — набожном раввине. В смутные времена правления царя Ирода, во время убийства невинных погибают два мальчика, которых Илий поклялся защищать. В результате миссией всей его жизни становится месть за смерть мальчиков в соответствии с законами страны. Сложности появляются, когда Илий проводит время с Иосифом, Марией и их молодым сыном, который бросает вызов убеждениям, которые побуждали Илия к поиску отмщения. Илий ставит под сомнение истинную идентичность мальчика. Мог ли Иисус быть сыном Бога? Был ли Илий свидетелем двухтысячелетнего пророчества? Когда приходит время столкнуться с врагом всей жизни, в Илие борются противоречия — убить или подставить другую щёку для удара и выбрать прощение, что противоречит той ветхозаветной истине, которой придерживались предки Илия. «Иосиф и Мария» — это история о душевном подъёме и надежде, о прощении против мести во времена до того, как Господь вочеловечился и изменил человечество навсегда.

Худ.Фильм «Иосиф и Мария»
5 (100%)оценили 11человек

Худ.Фильм "Истории Ветхого Завета"

Художественный фильм «Истории Ветхого Завета» перенесёт вас во времена до Рождества Христова. Фильм представляет собой серию короткометражных фильмов на темы Ветхо-Заветных книг, и включает в себя такие сюжеты из Библии как: 1. Ной строит ковчег; 2. Авраам и Сарра; 3. Братья продают Иосифа в рабство; 4. Исход евреев из Египта; 5. Моисей и Аарон; 6. Руфь и Ноеминь; 7. Давид и Голиаф; 8. Пророк Амос и священник; 9. Пророк Иеремия и царь Иудейский.

Худ.Фильм «Истории Ветхого Завета»
4.8 (96.36%)оценили 22человек

+ + +

Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru