Художественные фильмы

Худ.Фильм "Мария Магдалина"

К сожалению рекламу полностью удалить не удалось, приносим извинения

Рассказ об одной из самых загадочных личностей в мировой истории. Бросив вызов предрассудкам своего времени, Мария оставляет близких и присоединяется к группе единомышленников, лидером которых является Иисус из Назарета. Здесь она найдет свое место и окажется на судьбоносной дороге в Иерусалим.

Внимание! Фильм является художественной интерпретацией и может содержать искажение Евангелия.

Худ.Фильм "Павел, апостол Христа" (2018)

К сожалению рекламу полностью удалить не удалось, приносим свои извинения.

История жизни и смерти апостола Павла, который прошёл путь от беспощадного гонителя христиан до одного из основателей христианской церкви. Его последнее миссионерское путешествие заканчивается в тюрьме, куда он был заточён по приказу римского императора Нерона. Пока плененный Павел ждёт казни и размышляет о своей посмертной участи, его брат во Христе апостол Лука пишет новое Евангелие.

Внимание! Фильм является художественной интерпретацией и может содержать искажение Евангелия.

Худ.Фильм "Жили-Были"

Старинная деревня в русской глубинке. Из жителей только два одиноких немолодых мужчины и внезапно овдовевшая женщина. Один из друзей решает, что пора завязывать с одиночеством и собирается предложить вдове руку и сердце. Но второй мужчина в корне с этим не согласен и тоже претендует на вакантное место. Лучшие друзья объявляют друг другу войну.

Худ.Фильм "Огнеупорный"

Заходя в горящий пламенем дом, капитан пожарной команды Калеб Холт действует по-старому, но верному правилу пожарных: «Никогда, не оставляй товарища в беде». Приходя же домой, где его ждёт жена, чувства и любовь к которой давно угасли, Калеб Холт живёт по своим собственным правилам и согласно своим собственным интересам. На работе Калеб Холт всегда старается, и спасает других, но как же ему спасти свой брак? И только любовь Божья, изменившая его сердце способна помочь Калебу восстановить брак. Но путь к вере в Бога нелёгок, особенно если человек не способен принять Божью любовь. Но трудное в начале, позже становится лёгким и приятным.

Худ.Фильм "Хижина"

Мак Филлипс, примерный семьянин и заботливый отец, переживает страшную трагедию, младшая дочь мужчины бесследно исчезла и предположительно находится в руках похитителей. В поисках ответов на многочисленные вопросы, возникшие у него после последних событий, Мак все сильнее погружается в депрессивное состояние. Неожиданно неизвестный автор присылает ему письмо, в котором Филлипсу предложено приехать в некое место под названием «Хижина», где мужчина может встретиться с Богом и возможно получить важные для себя сведения, которые помогут спасти дочь. Невероятная встреча с Всевышним в небольшой охотничьем доме оборачивается для Мака чередой открытий, меняющих его судьбу. Открывшиеся мужчине истины позволяют ему изменить будущее и начать жизнь заново.

Альтернативный плеер

Худ.Фильм "Охотник с Уолт-стрит"

К сожалению рекламу полностью удалить не удалось, используте Adblock Plus

Дэйн Дженсен – беспринципный, хладнокровный и невероятно талантливый сотрудник успешной рекрутинговой компании. Для него нет совершенно никаких преград и препятствий, когда дело заходит о работе. Он сутками работает на достижение цели всей своей жизни, не покладая рук. Однако на семью у нашего героя совершенно не остается времени. Ситуация в организации складывается идеальным образом. Босс уходит на заслуженную пенсию, и место должно достаться Дженсену, который годами работал над реализацией своей мечты – возглавить компанию. И теперь он оказывается в шаге от заветного желания. Но на его пути встает амбициозная сотрудница по имени Линн. Она тоже метит на место шефа, однако едва ли ее можно считать преградой. И вот в самый ответственный момент судьба преподносит упрямому охотнику за головами трагический вызов, ставя его перед чудовищным выбором. Его десятилетний сын Райан болен. Врачи диагностировали у него рак. Теперь бедолага вынужден всерьез подумать, как же действовать дальше. Продолжать строить карьеру или все же сосредоточиться на семье, особенно, сейчас, когда он так нужен родному человеку.

+ + +

Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru