Полезно знать

Фильм "Веном". Прими паразита...

Фильмы по типу «Дедпул», «Отряд самоубийц» и «Веном» показывают, что стадия подкормки толпы слащавыми историями про добрых спасителей закончена. Сквозь сладкую глазурь тех, кто взял на себя роль защитников вселенной, начинает просачиваться ядовитая начинка, демонстрирующая звериный оскал. И фильм «Веном» – наглядное тому подтверждение…

Возможно ли смирение в современном обществе?

Каждый человек, желающий жить по совести, рано или поздно задумывается о том, что праведная жизнь невозможна без смирения. Но как же в современном мире идти по жизни со смирением, но идти вперёд, достигать успеха, быть уверенным в себе, быть авторитетом для семьи и детей? Итак, как совместить и то, и другое и что же всё-таки такое — смирение? Давайте послушаем как на эти вопросы отвечает профессор московской духовной академии, доктор богословия Осипов Алексей Ильич.

Аналитический фильм -Территория БезОпасности

Фильм затрагивает один из крайне острых социальных вопросов, связанных с «погружением» современной молодежи в интернет- пространство. Сможет ли новое поколение противостоять влиянию деструктивного медиа-контента, приобретая ежеминутно появляющиеся гаджеты, сумев найти баланс между реальным и виртуальным мирами, или окончательно впадет в зависимость от компьютерных технологий, став жертвой информационной угрозы? В фильме раскрывается смысл трех базовых концептов, определяющих его тематику: КИБЕРОРУЖИЕ • МЯГКАЯ СИЛА• КЛИПОВОЕ МЫШЛЕНИЕ.
Фильм «Территория БезОпасности» предназначен для просмотра учителями, родителями, и молодёжью (школьный возраст от 14 лет). Рекомендовано РДШ ЛО для проведения уроков по кибербезопасности в школах для учащихся 9-11 классов.

10 вопросов которые волнуют каждого христианина

Отвечает профессор МДА Осипов А.И.

Свобода или рабство?

Алексей Ильич Осипов, доктор богословия, профессор Московской Духовной Академии.

Христиане молятся еврейскому Богу?

Ответ неоязычникам от иерея Георгия Максимова

+ + +

Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru