Документальные Фильмы

Док.Фильм "Сибирский ковчег"

В сибирской деревушке живет необычная семья с десятью детьми. Всю работу и домашние дела они делают сообща. Дети растут и у каждого впереди своя жизнь. А сейчас, несмотря на все жизненные трудности, они вместе… Глава семьи рассказывает о своих буднях и о том, тяжело ли иметь такую большую семью сегодня.

Док.Фильм "Диадема старца"

Автор фильма: Константин Гелаевич Церцвадзе
Режиссер: монахиня Евфимия (Мшвениерадзе)
Продюсер: Давид Автандилович Дарджания
Редактор: Майя Дмитриевна Тухарели
Полнометражный фильм о старце Гаврииле (Ургебадзе). Старец Гавриил – великий подвижник, святой нашего времени, любящий всех, а его диадема – те человеческие души, которые он, с великой любовью во Христе, наставлял на истинный путь ко Господу Вседержителю. Очевидно, это наставление продолжается по сей день – через его поучения, через его незримое присутствие рядом со скорбящими, во время посещения его святых мощей. Отец Гавриил научил нас радоваться тому, что мы православные, и радовать людей настоящей христианской любовью.

"Путин" Док.Фильм Андрея Кондрашова

1 часть

Уникальные факты только в фильме Путин. Этот фильм о современной России и всем мире глазами президента Путина, а также о нем самом, его истории и предках. Фильм наглядно показывает на сколько тернист путь великой страны и его лидера. Здесь рассказывается о проблемах мирового масштаба с которыми приходится сталкиваться каждый день и судьбоносных решениях которые принимались в считанные секунды. Автор картины рассказал, что зрителей ждет «максимально открытый Путин» и шокирующие факты биографии события наших будней.
Итак, новый фильм Андрея Кондрашова «Путин». Стоит посмотреть. Даже если нет времени.

2 часть

Какие тайны скрывала служба Путина в Дрездене? Какие документы жег Путин в резидентуре КГБ? Как в одиночку Путин остановил толпу собиравшуюся штурмовать здание советской резидентуры? Германия впервые открывает архивы Штази для российских журналистов Бандитский Петербург 90-х. Зачем Путин ложился спать с помповым ружьем? О политическом предательстве на Украине Чем скоро Россия снова удивит мир? Что мы собираемся добывать на Луне? Путин на рыбалке. Неизвестные подробности..

Док.Фильм "Осколки Византии"

На берегах Босфора все еще остаются осколки полузабытой империи, которая смогла связать восток и запад, Божеское и человеческое, временное и вечное! Вскоре после раздела Римской империи ее западная часть прекратила свое существование, оставив Византию полной преемницей древнего Рима. Император Константин Великий переместил столицу на Восток: так возникла новая мощная империя — Византия!

Док.Фильм Андрея Кондрашева - "Валаам" (2018)

Два интервью В.В. Путина, четыре сезона съемок на Валаамском архипелаге, артефакты Валаамского монастыря, впервые снятые в Финляндии, и кадры уникальной кинохроники, которых еще никогда не было в эфире, – в документальном фильме Андрея Кондрашева «Валаам».

Док.Фильм "Москва - Третий Рим"

Понятие «Москва – Третий Рим». Это устойчивое выражение знакомо всем нам еще из школьного курса истории. Именно под этим девизом в XV веке царь Иван III начал собирать русские земли, а затем его преемники расширять и укреплять православную власть. И нет никаких сомнений, что формирование этой доктрины – один из самых известных, и вероятнее всего, самых запутанных эпизодов российской истории.
Что из себя представляет теория «Москва – Третий Рим»? Кому принадлежит идея ее создания, и какая она на самом деле? Что объединяет Москву с Римом? И кому было выгодно создание Новой Московской империи?

+ + +

Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru