Детям

МультФильм "Божий дар"

Мультфильм посвящен Феодоровской иконе Божией Матери и повествует о семье священника, которого за веру в Бога отправили в ссылку. Жена его Верочка и сын Алёша, оставшись одни, берут к себе в дом двух сирот, которых, заступничеством и помощью Божией Матери, спасает от смерти на льдине Алёша. Жизнь у них тяжёлая, но Алёша, несмотря на обидные слова одноклассников, не плачет, но верит, что Божия Матерь сохранит их семью и даже начинает гордиться прозвищем «попович».
Режиссер-постановщик Наталья Федченко
Автор сценария Максим Якубсон
Композитор Дмитрий Чижевский
Художник-постановщик Игорь Шаймарданов
Роли озвучили Наталья Виноградова, Антон Гасников, Анатолий Пузырев, Михаил Хрусталев, Андрей Шимко

Фильм-Сказка "Три орешка для Золушки"

Полностью осиротев, Золушка перестала быть хозяйкой в своём доме. Отныне она просто бесправная прислуга для злой мачехи. Однако чёрной работы Золушка никогда не боялась, умна, независима и задорна. При этом всегда заступится за того, кто слаб и обижен. Кроме того, прекрасно стреляет из лука. У неё есть только одна «подружка» — мудрая сова, которой девушка может доверять самые сокровенные мысли. А ещё осталась память о потерянных родителях: ветка орешника с тремя орешками. Когда-то она сказала уезжающему отцу: «привези мне то, что стукнет тебя по носу». А ему на голову свалилось птичье гнездо вот с этой веточкой. Однажды выяснится, что орешки эти волшебные и хранят в себе нечто удивительное…

Мультик "Колокольчик"

Это увлекательная история о том, как появилась традиция звонить в колокола. В третий день создания мира произвела земля траву зелень и деревья. И радовались все травинки солнцу. Зритель попадёт в яркий и безмятежный мир цветов, где светло и уютно, где все радуются друг другу и, похоже, что это навсегда. Но однажды приходит зло и оказывается, что кому-то оно не угрожает, кто-то рождён не для того, чтобы сражаться, а кто-то предпочитает его и вовсе не замечать. И зло не остановить, если не найдётся тот, для которого не бывает чужой беды…

Фильм-сказка "Хроники Нарнии 3 - Покоритель Зари"

К сожалению рекламу полностью удалить не удалось, используте Adblock Plus

Прошло не так много времени с момента последнего пребывания детей семейства Пэвенси в Нарнии. Самые младшие из них, Эдмунд и Люси, вынуждены, отправится погостить у своих родственников по фамилии Вред, которая сама за себя говорит. И все бы ничего, если бы не их кузен Юстас – невероятно противный мальчишка, обладатель самого скверного характера в мире. Однажды во время очередного баловства детей, с картины находящейся в комнате начинает бежать вода, которая очень быстро затопляет всю комнату, и все трое оказываются в Нарнии, на корабле «Покоритель Зари». На борту Эдмунда и Люси встречает принц Каспиан, который безумно рад видеть старых друзей и соратников. Всем вместе им предстоит отправиться на поиски сторонников отца принца, которых много лет назад изгнали из страны.

Фильм-сказка "Хроники Нарнии 2 - Принц Каспиан"

К сожалению рекламу полностью удалить не удалось, используте Adblock Plus

В Нарнии наступают страшные времена, лорд-регент Мираз убивает правителя страны, своего брата, и захватывает власть в волшебном мире, преследуя своего племянника Каспиана с целью его убить, тем самым устранив единственного прямого наследника трона. Спасаясь бегством от злого тирана, принц попадает к волшебным существам, которых ранее считал вымыслом, здесь он трубит в рог Сьюзен, призывая из мира людей братьев и сестер Пэвенси, на которых ложится миссия по спасению Нарнии. Вместе с Каспианом подростки вступают в сражение с тельмаринцами, которыми командует Мираз. Из-за непродуманного плана одного из правителей Нарнии, короля Питера, первая битва превращается в расправу над нарнийцами. Тем временем Каспиан пытается оживить белую Колдунью, используя советы гнома Никабрика. Над Нарнией нависает угроза полного уничтожения …

Фильм-сказка "Хроники Нарнии 1 - Лев, колдунья и волшебный шкаф"

К сожалению рекламу полностью удалить не удалось, используте Adblock Plus

Из подвергшегося бомбежкам немецкой авиации Лондона мирные жители самостоятельно эвакуируются в провинциальные поместья, которые не привлекательны как мишени для военных летчиков. Так в доме профессора Дигори Керка появляются четверо разновозрастных детей, отправленных сюда миссис Пэвенси подальше от возможной опасности. Восьмилетняя Люси, играя в прятки, забирается в шкаф, в котором ей открывается дверь в волшебную страну Нарнию. После увлекательной прогулки вернувшись в свой мир, она рассказывает сестре и братьям о своем открытии и предлагает вместе отправиться в удивительное место. Вскоре выясняется, что Нарния находится под тираническим управлением Белой Колдуньи, заковавшей весь мир в снега и лед. Услышав от говорящих бобров о старинном пророчестве, исходя из которого дети могут спасти Нарнию, подростки отправляются на поиски злой правительницы, собирая армию сказочных существ …

+ + +

Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru